SmartIPTV

1. Instale o SmartIPTV na Loja de aplicativos do seu dispositivo.

2. Abra o SmartIPTV, e anote o MAC Address.

show

3. Abra o site do SmartIPTV no Link Abaixo.
https://siptv.app/mylist/

4. Adicione o Mac Address e a Playlist como na imagem.

*se ainda nao sabe qual é sua Playlist clique nesse link e aprenda como obter
https://s1brazil.com/billing/index.php?rp=/knowledgebase/1/Obter-dados-para-configurar-aplicativos.html

show

5. Clique em eu não sou um robô, e em seguida SEND, Reinicie o aplicativo em seu dispositivo e Divirta-se